Materias y Profesores

PRIMER AÑO

MATERIA

MÓDULOS

 PROFESOR

PRODUCCIÓN PRIMARIA DE ALIMENTOS

2

Leveratto, Claudio

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

2 Toranzo, Verónica

FÍSICOQUÍMICA

2

Barabani, Adrián

MATEMÁTICA 2

Jerez, María de los Ángeles

QUÍMICA ORGÁNICA

2

Ghio, Sergio

QUÍMICA ANALÍTICA

2

Cupolo, Damián

PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES I

4

Mei, Marcela

SEGUNDO AÑO

MATERIA

MÓDULOS

PROFESOR

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

2 Toranzo, Verónica

BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

1

Rodríguez, Yanina

PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS 1

Barabani, Adrián

ESTADÍSITCA

1 Jerez, María de los Ángeles
INGLÉS I 2

Besel, María Fernanda

ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL

1 Leveratto, Claudio
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 1

Leveratto, Claudio

ADITIVOS EN ALIMENTOS

1 Rodríguez, Yanina
OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS 2

Rodríguez, Yanina

OPERACIONES BÁSICAS DE PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS

2 Cupolo, Damián
ANÁLISIS DE ALIMENTOS 2

VACANTE

EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS

1 Rodríguez, Yanina
PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES II 3

VACANTE

TERCER AÑO

MATERIAMÓDULOSPROFESOR
ENTORNOS Y RELACIONES LABORALES1
Varga, Valeria
CONTROL DE CALIDAD1
Rodriguez, Yanina
SISTEMAS DE EMPAQUE Y COMERCIALIZACIÓN1
Mei, Marcela
TECNOLOGÍA DE AGUAS Y BEBIDAS2
Mei, Marcela
TECNOLOGÍA DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS2
Aput, Nicolás
TECNOLOGÍA DE FRUTIHORTÍCOLAS Y PRODCUTOS DERIVADOS1
Scarponi, Andrea
TECNOLOGÍA DE GRANOS Y PRODUCTOS DERIVADOS1
Scarponi, Andrea
TECNOLOGÍA DE LA MIEL Y PRODUCTOS DE LA COLMENA1
Rodríguez, Yanina
TECNOLOGÍA DE LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS1
Aput, Nicolás
INGLÉS II2
Valente, Leonardo
PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES III4
Scarponi, Andrea