1° año
Unidad curricular | Docente | Régimen de cursada | Módulos semanales | Formato | Modalidad de acreditación |
Química general e inorgánica | Adrián Barabani | Cuatrimestral | 2 | Asignatura | Admite promoción |
Fisicoquímica | Adrián Barabani | Cuatrimestral | 2 | Asignatura | Admite promoción |
Matemática | María de los Ángeles Jerez | Cuatrimestral | 3 | Asignatura | Admite promoción |
Estadística y probabilidades | María de los Ángeles Jerez | Cuatrimestral | 3 | Asignatura | Admite promoción |
Biología | Sergio Ghio | Anual | 3 | Asignatura | Admite promoción |
Inglés | María Fernanda Besel | Anual | 2 | Asignatura | Admite promoción |
Producción primaria de los alimentos | VACANTE | Cuatrimestral | 4 | Asignatura | Admite promoción |
Química de los alimentos | VACANTE | Cuatrimestral | 4 | Asignatura | Admite promoción |
Práctica profesionalizante 1: Aproximación al campo laboral | Marcela Mei | Anual | 5 | Asignatura | Promoción directa |
2° año
Unidad curricular | Docente | Régimen de cursada | Módulos semanales | Formato | Modalidad de acreditación |
Ciencia, tecnología y sociedad | VACANTE | Anual | 2 | Asignatura | Admite promoción |
Fisicoquímica | Adrián Barabani | Cuatrimestral | 2 | Asignatura | Admite promoción |
Matemática | María de los Ángeles Jerez | Cuatrimestral | 3 | Asignatura | Admite promoción |
Operaciones unitarias | Yanina Rodríguez | Anual | 4 | Asignatura | Con examen final |
Microbiología general y de los alimentos | Varónica Toranzo | Cuatrimestral | 4 | Asignatura | Admite promoción |
Procesos de conservación | Verónica Toranzo | Cuatrimestral | 4 | Asignatura | Admite promoción |
Bromatología | Damián Cupolo | Cuatrimestral | 4 | Asignatura | Con examen final |
Química de los alimentos | VACANTE | Cuatrimestral | 4 | Asignatura | Admite promoción |
Gestión de calidad | Damián Cupolo | Cuatrimestral | 4 | Asignatura | Admite promoción |
Práctica Profesionalizante 2: Diseño de proyectos de producción de alimentos | VACANTE | Anual | 6 | Asignatura | Promoción directa |
3° año (Plan viejo)
Unidad curricular | Docente | Régimen de cursada | Módulos semanales | Formato | Modalidad de acreditación |
Entornos y relaciones laborales | Valeria Varga | Anual | 1 | Asignatura | |
Control de calidad | Yanina Rodríguez | Anual | 1 | Asignatura | |
Sistemas de empaque y comercialización | Marcela Mei | Anual | 1 | Asignatura | |
Tecnología de agua y bebidas | Marcela Mei | Anual | 2 | Asignatura | |
Tecnología de carnes y productos cárnicos | VACANTE | Anual | 2 | Asignatura | |
Tecnología de frutihortícolas y derivados | Andrea Scarponi | Anual | 1 | Asignatura | |
Tecnología de granos y productos derivados | Andrea Scarponi | Anual | 1 | Asignatura | |
Tecnología de la miel y productos de la colmena | Yanina Rodríguez | Anual | 1 | Asignatura | |
Tecnología de la leche y productos lácteos | VACANTE | Anual | 1 | Asignatura | |
Ingles II | Leonardo Valente | Anual | 2 | Asignatura | |
Prácticas Profesionalizantes III | Andrea Scarponi | Anual | 4 | Asignatura |