Unidades curriculares y profesores

1° año

Unidad curricularDocenteRégimen de cursada Módulos semanalesFormatoModalidad de acreditación
Química general e inorgánicaAdrián BarabaniCuatrimestral2AsignaturaAdmite promoción
FisicoquímicaAdrián BarabaniCuatrimestral2AsignaturaAdmite promoción
MatemáticaMaría de los Ángeles JerezCuatrimestral3AsignaturaAdmite promoción
Estadística y probabilidadesMaría de los Ángeles JerezCuatrimestral3AsignaturaAdmite promoción
BiologíaSergio GhioAnual3AsignaturaAdmite promoción
InglésMaría Fernanda BeselAnual2AsignaturaAdmite promoción
Producción primaria de los alimentosVACANTECuatrimestral4AsignaturaAdmite promoción
Química de los alimentosVACANTECuatrimestral4AsignaturaAdmite promoción
Práctica profesionalizante 1: Aproximación al campo laboralMarcela MeiAnual5AsignaturaPromoción directa

2° año

Unidad curricularDocenteRégimen de cursada Módulos semanalesFormatoModalidad de acreditación
Ciencia, tecnología y sociedadVACANTEAnual2AsignaturaAdmite promoción
FisicoquímicaAdrián BarabaniCuatrimestral2AsignaturaAdmite promoción
MatemáticaMaría de los Ángeles JerezCuatrimestral3AsignaturaAdmite promoción
Operaciones unitariasYanina RodríguezAnual4AsignaturaCon examen final
Microbiología general y de los alimentosVarónica ToranzoCuatrimestral4AsignaturaAdmite promoción
Procesos de conservaciónVerónica ToranzoCuatrimestral4AsignaturaAdmite promoción
BromatologíaDamián CupoloCuatrimestral4AsignaturaCon examen final
Química de los alimentosVACANTECuatrimestral4AsignaturaAdmite promoción
Gestión de calidadDamián CupoloCuatrimestral4AsignaturaAdmite promoción
Práctica Profesionalizante 2: Diseño de proyectos de producción de alimentosVACANTEAnual6AsignaturaPromoción directa

3° año (Plan viejo)

Unidad curricularDocenteRégimen de cursadaMódulos semanalesFormatoModalidad de acreditación
Entornos y relaciones laboralesValeria VargaAnual1Asignatura
Control de calidadYanina RodríguezAnual1Asignatura
Sistemas de empaque y comercializaciónMarcela MeiAnual1Asignatura
Tecnología de agua y bebidasMarcela MeiAnual2Asignatura
Tecnología de carnes y productos cárnicosVACANTEAnual2Asignatura
Tecnología de frutihortícolas y derivadosAndrea ScarponiAnual1Asignatura
Tecnología de granos y productos derivadosAndrea ScarponiAnual1Asignatura
Tecnología de la miel y productos de la colmenaYanina RodríguezAnual1Asignatura
Tecnología de la leche y productos lácteosVACANTEAnual1Asignatura
Ingles IILeonardo ValenteAnual2Asignatura
Prácticas Profesionalizantes IIIAndrea ScarponiAnual4Asignatura