PRIMER AÑO
MATERIA |
MÓDULOS |
PROFESOR |
PRODUCCIÓN PRIMARIA DE ALIMENTOS |
2 |
Leveratto, Claudio |
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
2 | Toranzo, Verónica |
FÍSICOQUÍMICA |
2 |
Barabani, Adrián |
MATEMÁTICA | 2 |
Jerez, María de los Ángeles |
QUÍMICA ORGÁNICA |
2 |
Ghio, Sergio |
QUÍMICA ANALÍTICA |
2 |
Cupolo, Damián |
PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES I |
4 |
Mei, Marcela |
SEGUNDO AÑO
MATERIA |
MÓDULOS |
PROFESOR |
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
2 | Toranzo, Verónica |
BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
1 |
Rodríguez, Yanina |
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS | 1 |
Barabani, Adrián |
ESTADÍSITCA |
1 | Jerez, María de los Ángeles |
INGLÉS I | 2 |
Besel, María Fernanda |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL |
1 | Leveratto, Claudio |
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | 1 |
Leveratto, Claudio |
ADITIVOS EN ALIMENTOS |
1 | Rodríguez, Yanina |
OPERACIONES BÁSICAS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | 2 |
Rodríguez, Yanina |
OPERACIONES BÁSICAS DE PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS |
2 | Cupolo, Damián |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS | 2 |
VACANTE |
EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS |
1 | Rodríguez, Yanina |
PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES II | 3 |
VACANTE |
TERCER AÑO
MATERIA | MÓDULOS | PROFESOR |
ENTORNOS Y RELACIONES LABORALES | 1 | Varga, Valeria |
CONTROL DE CALIDAD | 1 | Rodriguez, Yanina |
SISTEMAS DE EMPAQUE Y COMERCIALIZACIÓN | 1 | Mei, Marcela |
TECNOLOGÍA DE AGUAS Y BEBIDAS | 2 | Mei, Marcela |
TECNOLOGÍA DE CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS | 2 | Aput, Nicolás |
TECNOLOGÍA DE FRUTIHORTÍCOLAS Y PRODCUTOS DERIVADOS | 1 | Scarponi, Andrea |
TECNOLOGÍA DE GRANOS Y PRODUCTOS DERIVADOS | 1 | Scarponi, Andrea |
TECNOLOGÍA DE LA MIEL Y PRODUCTOS DE LA COLMENA | 1 | Rodríguez, Yanina |
TECNOLOGÍA DE LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS | 1 | Aput, Nicolás |
INGLÉS II | 2 | Valente, Leonardo |
PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES III | 4 | Scarponi, Andrea |